주간식단표(5월4일~8일) > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림





알림공간
 · 공지사항
 · 모집안내
 · 복지관이야기
 · 이달의일정
 · 복지정보나눔방
 · 홍보자료실
 · 1:1 상담방
 · 자유게시판
 · 구인구직
 


HOME   > 알림공간  >  공지사항
여주시장애인복지관은 지역사회와 함께 장애인복지의 미래를 열어갑니다.
복지관 소식을 알려드리는 공지사항입니다.

주간식단표(5월4일~8일)

페이지 정보

작성자 엄계옥 작성일20-05-06 10:37 조회142회 댓글0건

본문

 장애인복지관 5월 2째주 식단표
 
5월4일 (월요일) : 휴관(소독 및 재정비 기간)
5월5일 (화요일) : 휴관(어린이날)
5월6일 (수요일) : 흑미밥, 얼갈이된장국, 소불고기, 잡채, 치커리사과무
                            침, 김치
5월7일 (목요일) : 찰현미밥, 다시마무국, 간장찜닭, 햄감자채볶음, 오이무
                            침, 김치
5월8일 (금요일) : 귀리밥, 묵은지감자탕, 애호박전&양념장, 취나물무침,
                            도라지무침, 김치
 
 
장애인복지관식재료 원산지 표시
 
①  쌀,  검은콩, 고추가루(국내산,수입산 혼합)김치류(배추/무) = 국내산
② 검은콩 = 국내산
③ 소불고기(소고기) = 호주산
④ 간장찜닭(닭고기) = 브라질산
⑤ 햄(돼지고기ㆍ닭고기) = 국내산
⑥ 귀리 = 수입산
⑦ 돼지뼈 = 국내산
 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

12619 경기도 여주시 청심로 105(하동 199-4 여주시장애인복지관).  Tel : 031)883-2100   Fax : 031)883-2130   개인정보취급방침
Copyright © 여주시장애인복지관. All rights reserved.   직원게시판